石油人才網,國內專業的石油求職招聘網站 招聘熱線:4000-269-169

個人/企業 注冊 登陸
中科百田(北京)資源科技有限公司 [百度一下]
公司地址:北京市 北京市朝陽區安立路60號B座603室
公司規模:200-500人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道

SC49油區項目Polyard-2井按鑽井設計成功完鑽

百田石油國際集團(PPIG)附屬公司擁有的SC49油田區塊項目的第一口評價井Polyard-2井,於10月22日早上09:00開鑽,至今安全天數47天,作業過程中百田技術團隊和承包商聯合攻克了 Maingit 砂巖層的異常高壓油氣層等技術難關,成功完成(原設計總深1240米)鑽井、錄井、測井和固井等設計任務,已在1252米處三開完鑽。

Polyard-2井於2014年12月2日進行了測井施工。根據PPIG測井地質專家和威爾羅根公司的測井解釋專家依錄井和測井結果綜合分析,目前已經探測到多個具有商業價值的油氣層,油氣成果統計厚度為82米,證明該區塊有良好油氣開發價值。

SC49項目現場高級勘探地質工程師周金堂稱,該測井結果驗證了錄井時出現的多個良好油氣層顯示,可以確定Polyard-2井具備良好的油氣儲藏。

針對這次良好的測井結果,百田集團副總裁暨菲律賓國家經理Vladimir Gerchikov回應:「結果相當正面,而且油氣藏確實存在。至於流率及儲量參數,將在後續試油得知。

目前現場正在繼續完善固井後的測試及修復工作,並等候試油設備及火工品到達井場。

Polyard-2井預計12月中旬,對已發現的具有商業價值的油氣層進行試油和開發前準備工作。

2015/5/8 12:56:58

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

2019双色球选号规律